Эфирное масло сандала
Сандал. Аромат эфирного масло сандала изысканный, туманный, терпкий, густой. Масло для медитации, романтическое, успокаивающее, снимающее раздражительность, расслабляющее и согревающее. Применение. Эфирное масло сандала действует сосудорасширяюще. Способствует улучшению кровотока, снятию отеков, облегчает состояние при варикозном расширении вен, антиатеросклеротическое. Обладает успокаивающим эффектом при нервных напряжениях, бессоннице и головных болях. Нормализует менструальный цикл, повышает потенцию (афродизиак). Применяется как средство против катаральных симптомах: кашель,
бронхит, насморк, ангина, грипп. В косметологии используется для увлажнения жирной и пористой
кожи, при угрях и прыщах. Успешно борется против различных поражений
кожи. Разглаживает, оживляет и тонизирует кожу, ликвидируя дряблость
и сеть мелких морщинок. Дозировка:
Противопоказания. Беременность и заболевания почек. Индивидуальная непереносимость (аллергия). Ингаляцию проводить только с закрытыми глазами чтобы не было раздражения.
Заболевания и методы их лечения
|